Информационное сообщение
Поделитесь ссылкой на вопрос с вашими друзьями в социальных сетях
На сайте организовано рейтинговое голосование. Тамаре Дуйсеновой будут заданы вопросы, набравшие наибольшее количество голосов в рейтинге.
Всего задано вопросов: 907

Вопрос

Малик Исахметов
возраст: 28,
г. Тараз,
29.02.2016 21:48
Здравствуйте!
Я инвалид 2 группы.Получил производственную травму 2014 году.Страховая компания мне выплачивала ежемесечную страховую выплату(Халык лайф).Это после как я подал в суд, потому как они мне не выплатили страховую выплату.И за последнее 3 месяца они удержали из страховой выплаты сумму назначенной социальной выплаты на случай утраты общей нетрудоспособности.Я и так не трудоспособен на 60 %.И этот закон еще не внедрен ( ЗРК №408-V от 17.11.2015 вводится в действие с 01.03.2016) И отправили мне непонятный договор.Там не написано об изменении.Когда я им позвонил, они не могут нормально ответить.

И ещё когда я работал, 2013 году получил ипотеку и денежный кредит.Сейчас я не трудоспособен и не могу оплачивать.В прошлом году я просил у банка о помощи, и они мне дали ректуризацию на один год.В этом году я снова просил о помощи у банка, они мне ещё не ответили. Не знаю даже что делать дальше.
Тема вопроса: Прочие темы
Все вопросы
списком облаком

Все темы