Информационное сообщение
Поделитесь ссылкой на вопрос с вашими друзьями в социальных сетях
На сайте организовано рейтинговое голосование. Тамаре Дуйсеновой будут заданы вопросы, набравшие наибольшее количество голосов в рейтинге.
Всего задано вопросов: 907

Вопрос

Марина
возраст: 53,
г. Караганда,
29.02.2016 23:41
Обращаюсь от имени коллектива педагогов Школы искусств. Нас, преподавателей, ознакомили с документом, согласно которому мы попадаем в В-3. Пользуясь тем, что школы искусств относятся к дополнительному образованию, нас почему-то "перебросили" к воспитателям, методистам и т.д. Тогда как мы, педагоги, должны находиться в одной категории с учителями всех специальностей в В-2, поскольку Школа искусств - КГКП, работающее по Типовым учебным планам, а дети обучаются по Типовым программам, получая свидетельства об окончании и поступая в средние специальные учебные заведения.
Нас упорно приравнивают к дворовым клубам по интересам и не желают признать учительствующим классом, хотя многие в коллективе имеют профильное высшее образование (музыкальное, хореографическое, художественное).
Пользуясь тем, что есть правительственное решение:" 6. Предоставить право руководителям организаций:
1) к наименованиям должностей, указанным в реестре должностей гражданских служащих, применять специальные дополнительные наименования, характеризующие специфику деятельности, а также приравнивать иные наименования должностей, исходя из функциональных обязанностей, по согласованию с органом государственного управления; ", скажите, как нам быть и куда обращаться, чтобы восстановить справедливость. Спасибо.
Тема вопроса: Труд и оплата труда
Все вопросы
списком облаком

Все темы