Информационное сообщение
Поделитесь ссылкой на вопрос с вашими друзьями в социальных сетях
На сайте организовано рейтинговое голосование. Тамаре Дуйсеновой будут заданы вопросы, набравшие наибольшее количество голосов в рейтинге.
Всего задано вопросов: 907

Вопрос

Кайрат
возраст: 33,
г. Астана,
23.02.2016 11:40
Уважаемая Тамара Дуйсенова,
Моя супруга Чукурова рожала 7 февраля в пц-1 3-й роддом (где экспо) в Астане при родах у нее были разрывы, плюс были сделаны привинтивные надрезы в промежной области для исключения еще больших трамв. Я был на родах парнером от начала до конца. Далее когда начали зашивать выяснилось что у них закончился местное обезбаливающее, лидокоин. сестра/санитарка бегала по отеделению и кричала "кыздар кимди лидокоин бар, бизди битип калды" в итоге ее зашили без всякого обезбаливающего! мало того, еще и зашили не саморассасывающими нитками типа кетгута,а теми которые надо снимать! самое интересное что это они не отразили в выписке что нужно снимать, на словах сказали. Вы можете представить это?! Они как это специально чтобы потом нечего предъявить было?! мы через 10 дней ходили к гинекологу в ЦМиД насчет снятия швов она сказала что еще рано, придите дней через 10. Я специально оставлю эти нитки чтобы было доказательство для обращения в надзорные органы.

Обращался в службу внутреннего аудита пц1, бесполезно их зам сказала по телефону. дословно обращайтесь куда хотите, ничего не будет! Писал им на сайте в "вопросы и ответы" вначале был футбол, потом просто удалили мой вопрос, сейчас там нет ничего. Хорошо я скрин оставил себе.

Оставлял жалобу на горячей линии управления здравохранения Астаны на прошлой неделе 17/02, пока откликов не было.

Прошу Вас принять меры и наказать виновных за халатное отношение. Вы не можете себе представить как супругу кричала, когда ее зашивали, больше чем на самих родах.
Посфактум мне сказали заплатил бы неофициально, был бы вам лидокоин. да откуда я знал?!! мне что жалко. прошу наказать виновных лиц!
Все вопросы
списком облаком

Все темы