Информационное сообщение
Поделитесь ссылкой на вопрос с вашими друзьями в социальных сетях
На сайте организовано рейтинговое голосование. Тамаре Дуйсеновой будут заданы вопросы, набравшие наибольшее количество голосов в рейтинге.
Всего задано вопросов: 907

Вопрос

айнур
возраст: 27,
г. алматы,
01.03.2016 16:55
Здравствуйте Тамара Дуйсеновна!!!

1. Пишу Вам от имени всех родителей детей-инвалидов с диагнозом ДЦП. Нашим детькам уже больше 9ти лет. До сегодняшнего дня не умеем ходить, сидеть, самостоятельно кушать.Поэтому нам ОБЬЯЗАТЕЛЬНО нужно стул-горшок.Управление ссылается на ИПР, что там не указано.Просим Вас ввести стул-горшка в перечень технических вспомогательных и специальных средств передвижения , предстовляемых инвалидом!

2. Алмалинский реабилитационный центр города Алматы. вся реабилитация на 2м этаже находиться, а туда даже с коляской не доберешься, так как нет пандуса.Ждешь помощи у прохожих. Парковка для машин тоже не предусмотрена. Находиться далеко от центра и не в удобном месте.

3. С 29.04.2010 года стоим в очереде в реабилитционном центре "Балбулак". до сегодняшнего дня не можем попасть туда. Нам уже больше 9ти лет. Если не сейчас, то тогда когда мы поподем?

4. С такими детьми чато ложимся на разные реабилитационные центры. И там нас заставляет платить деньги за маму, т.е за еду, за койку. и т. д. Почему мы должны платить , ведь наши дети самостоятельно не смогут получать лечения?

5. подгузники каждый год для нас проблемно. получаем не в срок. Всегда поздно. Приходиться покупать.Когда начинаешь звонить , ссылается на тендер. Что не вовремя организовывает тендер. Почему так?

Все вопросы
списком облаком

Все темы