Информационное сообщение
Поделитесь ссылкой на вопрос с вашими друзьями в социальных сетях
На сайте организовано рейтинговое голосование. Тамаре Дуйсеновой будут заданы вопросы, набравшие наибольшее количество голосов в рейтинге.
Всего задано вопросов: 907

Вопрос

Ержан
возраст: 40,
г. Семей,
01.03.2016 16:29
Министру здравоохранения и социального развития.
Глубокоуважаемая Тамара Дюсеновна!
Мы, группа работников здравоохранения Восточного Казахстана, сочли необходимым поставить Вас в известность о том беспределе которое творится в системе здравоохранения Восточного Казахстана под руководством начальника здравоохранения области, господина Овсянникова Вадима Алексеевича.
Все закупаемые медицинское оборудование и лекарственные препараты преобретаются в нескоько раз завышенной цене путем тендера, проводимых в областном управлении. Ему этого оказалось мало.
В настоящее время в практику превратилось сборы средств для каждого приезда в г.Семей господина Овсянникова В.А. через начальника городского здравоохранения госпожи Жуаспаевой Галии Абдугалиевны.
Госпожа Жуаспаева Г.А. руководитель профессионально некомпетентный, как врач низкой квалификации, уровня фельдшера. Кроме того злоупотребляет спиртными напитками, нетрезвом состоянии грубит и оскорбляет руководителей лечебных учреждении за малые взносы для встречи гостей и в том числе господина Овсянникова В.А.
Так, например накануне открытия здания Скорой медицинской помощи для господина Овсянникова В.А, от каждого 32 лечебных учреждении города в сумме от 70000 до 100000 тысячи тенге, собраны около четырех миллионов тенге.
На 23 февраля 2016г приурочена аттестация на соответствие занимаемой должности главных врачей лечебных учреждении области, от каждого руководителя собрано по 30000тысяч тенге.
Обращаться в финполицию бесполезно, видимо они тоже в доле.
Просим в область направить независимую и неподкупаемую комиссию.
Общество главных врачей.
Все вопросы
списком облаком

Все темы