Информационное сообщение
Поделитесь ссылкой на вопрос с вашими друзьями в социальных сетях
На сайте организовано рейтинговое голосование. Тамаре Дуйсеновой будут заданы вопросы, набравшие наибольшее количество голосов в рейтинге.
Всего задано вопросов: 907

Вопрос

Балгожина
возраст: 50,
г. Алматы,
29.02.2016 18:19
Добрый день, уважаемая Тамара Касымовна!
Я инвалд первой группы.Страдаю редким заболеванием - лимфодемой нижних конечностей.Заболевание осложнено хронической венозной недостаточностью и обширными трофическими язвами.
Для меня постоянной жизненной необходимостью являются такие препараты как Актовегин в таблетках и инъекциях, Детролекс, Солкосерил гель, Тромбоасс.Стоимость этих препаратов высокая, а принимать их надо постоянно.
Мое заболевание не включено не перечень заболеваний, дающих право на получение бесплатных или льготных медикаментов.Получается, что такие больные, как я не имеют возможности получать лекарства, способные облегчить их состояние и продлить жизнь.
Пожалуйста, рассмотрите возможность включить в Перечень категории заболевании, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно, и такие заболевания как лимфодема, тяжелая венозная недостаточноть, трофические язвы.
Или же возможность обеспечения таких больных жизненно необходимыми медикаментами в индивидуальном порядке.
Все вопросы
списком облаком

Все темы